※募集は終了しました。 |
|
学校給食調理業務の委託先募集について 企画提案募集要項等 企画提案募集要領(学校給食調理等業務委託).PDF 企画提案募集要領(提出様式).DOC 業務委託仕様書.PDF 評価項目.PDF 契約書.PDF 添付資料 資料4「学校給食衛生管理基準」、資料5「大量調理施設衛生管理マニュアル」、資料9「調理場における洗浄・消毒マニュアル」は仕様書にもありますとおり、受託希望者側で最新版を必ず参照してください。 資料1 給食調理作業仕様書.PDF 資料2 食形態段階表.PDF 資料3-1 形態別調理のポイント(素材別).PDF 資料3-2 形態別調理のポイント(献立別).PDF 資料6 保存食の取り扱い要領.PDF 資料7 学校における食中毒等発生時の対応について.PDF 資料8 費用の負担区分.PDF 様式.zip 【参考】申告書.XLSX |
|