TOP学校概要各部紹介緊急時の対応各種おしらせ
※募集は終了しました。


  事務室より

学校給食調理業務の委託先募集について

企画提案募集要項等

  企画提案募集要領(学校給食調理等業務委託).PDF

  企画提案募集要領(提出様式).DOC

  業務委託仕様書.PDF

  評価項目.PDF

  契約書.PDF

添付資料


資料4「学校給食衛生管理基準」、資料5「大量調理施設衛生管理マニュアル」、資料9「調理場における洗浄・消毒マニュアル」は仕様書にもありますとおり、受託希望者側で最新版を必ず参照してください。

  資料1 給食調理作業仕様書.PDF

  資料2 食形態段階表.PDF

  資料3-1 形態別調理のポイント(素材別).PDF

  資料3-2 形態別調理のポイント(献立別).PDF

  資料6 保存食の取り扱い要領.PDF

  資料7 学校における食中毒等発生時の対応について.PDF

  資料8 費用の負担区分.PDF

  様式.zip

  【参考】申告書.XLSX